今天是:

您现在的位置: 首页» 文字新闻


市民宗局召开中心组学习会议传达贯彻习近平总书记“7·26”讲话精神





      8月25,市民宗局召开中心组学习会议,学习贯彻近平总书记“7·26”重要讲话精神,党组中心组成员参加会议。

      会上,市委统战部副部长,市民宗局党组书记、局长杨国民传达了7月26日习近平总书记在省部级领导干部研讨班上的重要讲话精神,就学习好、宣传好、贯彻好讲话精神进行了部署,中心组成员进行了交流研讨

      杨国民同志表示,习近平总书记的重要讲话,系统总结了党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就,深刻阐述了五年来党和国家事业发生的历史性变革,提出了新的思路新的战略、新的举措,具有很强的思想性、战略性指导性,为开好党的十九大奠定了重要的政治基础、思想基础理论基础。我们要认真抓好习近平总书记“7·26”重要讲话精神的深入学习、广泛宣传和贯彻落实。一是民族宗教系统党员干部要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻领会讲话精神的丰富内涵、精神实质、基本要求,更加自觉地在思想动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是进一步加强干部队伍建设,结合“两学一做”学习教育常态化制度化和作风整顿工作,着力在提升能力、增强责任、敢于担当上下功夫,切实形成昂扬向上、精神饱满的工作作风,为做好民族宗教工作提供坚强有力的组织保证。在做好本职工作的基础上,继续加强对党和国家关于民族宗教方面新政策、新法规的学习,用最新的民族宗教政策方针指导工作,将各项工作任务落实落靠,用实实在在的工作成绩为党的十九大顺利召开营造民族团结、宗教和顺的社会氛围。

       
哈尔滨市民族宗教事务局
2017-08-29

图片荟萃