今天是:

您现在的位置: 首页» 图片新闻


市民宗局组织离退休老干部开展秋游活动






为进一步丰富离退休老干部晚年生活,展现老干部健康向上的精神风貌,使老干部愉悦身心、陶冶情操,市民宗局于8月30日组织离退休老干部赴呼兰河口湿地公园开展了秋游活动。

活动中,老干部们置身于幽美的环境中,感受大自然的鬼斧神工,畅谈我市经济社会的发展变化,心情格外舒畅愉快。市委统战部副部长,市民宗局党组书记、局长杨国民在座谈会上表示,多年来,各位老同志付出的辛苦努力,为我市民族宗教和谐稳定局面打下了良好的基础,我们将继续巩固老同志所取得工作成绩、继续发扬老同志艰苦奋斗的工作作风、继续为民族宗教和谐稳定贡献力量。希望老同志一如既往地关注民族宗教事业,积极为民族宗教工作献计献策,局领导班子和全体工作人员将主动为老同志办实事、做好事、解难事,共同为我市营造民族团结、宗教和顺的社会氛围。

此次秋游活动获得了老干部们的高度赞许及对老干部工作的充分认可,纷纷表示要积极为党的事业增添正能量、为民族宗教事业发光发热,贡献智慧和力量。

       
哈尔滨市民族宗教事务局
2017-09-01

图片荟萃