今天是:

您现在的位置: 首页» 文字新闻


市民宗局召开党组(扩大)会议传达学习2018年全国宗教局长会议精神





1月11日,市民宗局召开党组(扩大)会议,认真传达学习2018年全国宗教局长会议精神,研究部署年度宗教工作。局机关全体干部及局属事业单位有关人员参加会议。

会上,市委统战部副部长、市民族宗教事务局党组书记、局长杨国民传达了国务院副总理刘延东同志重要讲话和国家宗教局局长王作安同志所作工作报告精神,并对学习贯彻落实会议精神提出了具体要求。

          杨国民同志在传达学习中表示,此次会议是党的十九大召开后的首次全国宗教局长会议,会议对党的十八大以来全国宗教工作进行了认真梳理和总结,对未来宗教工作进行了明确部署,我市要以此为引领深入谋划和推进各项工作。首先,要学习领会好会议精神。正确认识,深刻理解刘延东同志和王作安同志的讲话精神,丰富理论,武装头脑,不断提高宗教工作的预见性和前瞻性;其次,要谋划部署好下步工作。立足实际,深入研究我市宗教工作,在研判形势的基础上,制定短期目标和长期规划,使工作有章可循、有据可依;最后,要推进落实好各项工作。高度重视,深入贯彻国家和省、市各项工作部署,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,以深入落实三级宗教工作会议精神为主线,以实施新修订《宗教事务条例》为重点,不断推进我市宗教工作取得新进展。

       
哈尔滨市民族宗教事务局
2018-01-12

图片荟萃