今天是:

您现在的位置: 首页» 文字新闻


市民族宗教事务局深入帮扶村开展慰问送温暖活动





2月5日,市民族宗教事务局扶贫工作领导小组及机关工会一行5人,深入定点帮扶村——阿城区料甸街道北红满族村,慰问贫困群众。市委统战部副部长,市民族宗教事务局党组书记、局长杨国民,副局长常忠军参加慰问。

慰问组首先听取了驻村工作队的脱贫情况介绍。杨国民局长对北红村在脱贫攻坚战中取得的成绩给予充分肯定,并鼓励驻村工作队和村干部振奋精神,在新的一年里有新的作为,带领贫困户早日脱贫奔小康。

在慰问贫困户黄文义和五保老人孙振利过程中,杨国民同志表示,有困难可直接找扶贫工作队,要充分相信党和政府帮助大家脱贫的决心,驻村工作队一定会带领大家真脱贫、脱真贫。慰问组为17户贫困户送去了新春的祝福和价值5000余元的粮油及生活用品。

      此次慰问活动,是春节前夕系列慰问活动的一部分。下一步,市民族宗教事务局会将此项活动继续引向深入,将党和政府的关心和温暖送到离退休干部、社区贫困户和少数民族宗教界代表人士手中。(尹建军)


图片荟萃