今天是:

您现在的位置: 首页» 民族经济


哈尔滨市朝鲜百货有限责任公司概况





    哈尔滨市朝鲜百货有限责任公司,地址在道里区经纬二道街41号,公司始建于1952年,至今已有60多年的历史。公司以经营朝鲜族特色产品为主,现有员工110人,(安排下岗女工60人),朝鲜族职工67人,占总人数的60%左右。

    经营品种主要有:韩国食品、化妆品、洗涤用品、厨房用品、床上用品、服装、内衣、服饰品、民族用品、朝鲜风味调料品等1万多品种。 多年来,公司以优雅的环境、优质的服务、优良的商品受到了社会各界人士和广大顾客的欢迎和好评,获得过省级和市级 “民族团结进步模范集体”,商业系统“优秀党支部”,“优秀工会组织”,“廉政班子”,道里区“文明单位”,“文明单位标兵”,道里区中小企业局“优秀党支部”“先进集体”市妇联授予“巾帼文明示范岗”等光荣称号。

       
哈尔滨市民族宗教事务局
2017-03-16

图片荟萃