今天是:

您现在的位置: 首页» 民族经济


白家馆





    白家馆成立一九八七年,至今已有三十年年的经营历程。目前有两个店面,营业面积四千平方米,一百多名员工,年营业额近千万元,是一家大型清真餐饮企业。 白家馆成立近三十年来,始终奉行“谨守清真,货真价实,以人为本,诚信经营”的理念,得到了消费者的认可和好评。

    白家馆先后被省、市、区有关单位和部门授予“爱心大使”、“帮扶先进单位”、“民族团结先进个人和先进集体”等光荣称号,香坊区政府还授予白家馆为“纳税光荣大户”称号。被中国烹饪协会、中国饭店协会评为“中华餐饮名店”、“全国绿色餐饮企业”、“全国十佳火锅店”的荣誉称号。全国总工会还授予白家馆“以人为本,实现双赢,先进单位”称号,全国市场信息调查委员会也把白家馆评定为“全国诚信经营单位”、省烹饪协会、省饭店协会评定白家馆为“餐饮50强企业”。

       
哈尔滨市民族宗教事务局
2017-03-16

图片荟萃