今天是:

您现在的位置: 首页» 图片新闻


市民宗局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨机关作风整顿动员会






按照全市“两学一做”学习教育常态化制度化工作安排,市民宗局于6月30日召开了推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨机关作风整顿动员会,就贯彻落实措施进行了全面部署。全体机关干部参加会议。 

会上,市委统战部副部长、市民宗局党组书记、局长杨国民传达了全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨市直机关作风整顿工作会议精神和市委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》、《全市机关作风整顿实施方案》,并就抓好贯彻落实工作进行了部署。

杨国民同志在动员讲话中表示,推进“两学一做”学习教育常态化制度化是党中央站在全面从严治党战略高度作出的重大部署,具有重大而深远的意义。开展纪律作风整顿工作是贯彻落实习近平总书记对龙江发表的两次重要讲话精神,同时也是全面落实省、市党代会精神加强机关建设的需要。我们要高度重视,精心组织,切实把“两学一做”学习教育常态化制度化落到实处。力争做到在学上、做上、查找问题上、制度完善上认真执行“两学一做”制度化常态化的各项要求;要充分认识开展作风整顿工作的重大意义。作风建设关系人心向背、关系党的生死存亡,作为民族宗教工作干部更要做到政治站位高、政治定位准、政治定力强,以作风转变在少数民族和信教群众中树立起清正廉洁的干部形象;要坚持问题导向,认真解决突出问题。将“两学一做”学习教育与民族宗教工作紧密结合、将学习教育常态化制度化与整顿干部作风紧密结合,聚焦干部作风存在的突出问题,“查病灶”、“找病根”,针对问题对症下药,着力形成勤于学习、严谨细致、务实担当的好作风;要切实加强组织领导,确保作风整顿工作取得实效。认真贯彻落实省第十二次党代会关于开展作风整顿的有关要求,用优良作风教育干部、用过硬作风训练干部,增强改进作风的思想自觉和行动自觉,进一步提振精气神、激发新作为,切实凝聚起推进民族宗教事业全面发展的精神力量。


       
哈尔滨市民族宗教事务局
2017-07-03

图片荟萃