今天是:

您现在的位置: 首页» 文字新闻


双城区民宗局联合相关部门依法取缔一起非法基督教聚会活动





8月2日,双城区民宗局联合区委统战部、公安分局国保大队依法取缔一起非法基督教聚会活动。

经调查,此次非法基督教聚会活动由李富(哈市巴彦县人,现居住于双城市永胜镇)发起并组织,活动时间计划从8月2日到3日,活动地点为李富自建的老年公寓内,参加人员主要是周边基督教信徒,共300余人,活动的主要目的是给李富祷告,活动资金由李富负责。双城市民宗局联合区委统战部、公安分局国保大队共出动了60余名警力到达现场,劝散了参加聚会的信教群众,对李富进行了政策教育,依法取缔了此次非法聚会活动。

双城区民宗局充分发挥三级宗教网络的积极作用,成立了宗教工作联合执法大队,定期排查辖区内非法宗教活动,在扎实做好日常排查准备工作的基础上,成功取缔了此次涉及范围广、参加人员多的非法聚会活动,为做好打击取缔非法宗教活动奠定了基础。

       
哈尔滨市民族宗教事务局
2017-08-08

图片荟萃