今天是:

您现在的位置: 首页» 部门动态 »  新闻列表


杜和平同志听取我市宗教工作有关情况汇报并作出重要指示





10月26日,省委常委、统战部长杜和平来我市调研。期间,听取了市委常委、统战部长曲磊关于我市统战工作的汇报和我市五个宗教工作重点区、县(市)的工作情况汇报,并就做好当前宗教工作作出重要指示。市委统战部领导班子成员,宗教工作重点区、县(市)有关负责同志等参加座谈会。

杜和平同志对我市统战工作、宗教工作给予了充分肯定。他指出,宗教问题始终是我们党治国理政必须处理好的重大问题,宗教工作在党和国家全局工作中具有特殊重要性。要深入落实中央、省委各项决策部署,按照“客观、真实、准确”工作要求,对宗教领域存在的突出问题进行再梳理,对问题和清单进行再对照,认真分析原因、深挖问题根源,层层抓落实、责任全覆盖,有序推进各项既定目标任务。

曲磊同志在座谈会上表示,我市一定要认真贯彻落实杜和平同志的重要指示精神,切实增强做好宗教工作的责任感、使命感和紧迫感,紧密结合工作实际,自觉与省委、市委各项要求对标对表,用更细更实更有力的措施加快宗教领域突出问题的整改工作步伐,以抓整改、抓推进、抓落实的工作成效维护我市宗教领域和谐稳定。



哈尔滨市民族宗教事务局
2018-11-02