今天是:

您现在的位置: 首页» 部门动态 »  新闻列表


市民宗局集中收看《告台湾同胞书》发表40周年纪念会实况





1月2日,市民宗局组织机关全体干部及所属事业单位集中收看了《告台湾同胞书》发表40周年纪念会实况。

观看中,全体干部认真聆听了习近平总书记在纪念会上发表的重要讲话,学习了《告台湾同胞书》发表40年来两岸关系的发展历程,感受到两岸同胞血浓于水、守望相助的民族认同感,领会了新时代推动两岸关系和平发展、团结台湾同胞致力于实现民族伟大复兴和推进祖国和平统一的时代命题。

习近平总书记重要讲话精神为未来两岸关系的发展指明了方向,为祖国和平统一提出了方案,民族宗教干部要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,团结带领少数民族和信教群众携手奋进,共担维护民族团结、宗教和顺、社会稳定的重大责任,把握现在、开创未来,共同为实现哈尔滨全面振兴全方位振兴作出积极贡献。



哈尔滨市民族宗教事务局
2019-01-09