今天是:

您现在的位置: 首页» 部门动态 »  新闻列表


市民宗局召开党组(扩大)会议传达学习市级机构改革动员大会精神





1月15日,市民宗局召开党组(扩大)会议,传达学习市级机构改革动员大会精神,结合改革目标和工作实际,部署相关要求。局机关和所属事业单位全体干部参加会议。

会上,市委统战部副部长,市民宗局党组书记、局长杨国民传达了市委副书记艾立明对《哈尔滨市机构改革方案》作的说明和省委常委、市委书记王兆力作的动员讲话精神,结合民族宗教部门实际,部署了落实市级机构改革目标任务的相关要求。

杨国民同志在学习中表示,贯彻落实好市级机构改革任务,民族宗教干部要做到以下三点:一是正确认识改革。机构改革是深入学习贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革重要论述和中央、省委关于机构改革决策部署的重要举措,是转变政府职能、理顺党政关系、提高行政效能的必然要求,民族宗教部门要提高政治站位,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,自觉接受党对民族宗教工作的全面领导,不折不扣的落实机构改革的各项任务;二是积极参与改革。自觉将思想和行动统一到机构改革的目标要求上来,做到坚决拥护改革、大力支持改革、积极参与改革,按照方案安排,压实工作责任,严守纪律规矩,主动履行职责,抓好工作推进,确保改革和工作“两促进、两不误”;三是努力做好自己。扎扎实实做好本职工作,一件事一件事地把工作做好做实做精,不断增强适应改革需要的履职本领和行政质效,为加快推动我市全面振兴全方位振兴作出新的更大贡献。



哈尔滨市民族宗教事务局
2019-01-18