今天是:

您现在的位置: 首页» 部门动态 »  新闻列表


市领导春节前夕慰问新疆内高班师生





临近2019年新春佳节,市委常委、统战部长曲磊,市委统战部副部长曹弘峰,市民族宗教局副局长蒋福学一行赴第73中学看望慰问新疆内高班师生,代表市委、市政府送去新年祝福和节日慰问品。

曲磊同志一行参观走访了第73中学新疆内高班学生学习生活场所,与师生进行面对面座谈交流。在座谈中,曲磊同志仔细询问了学生学习和生活情况,对新疆内高班教育教学及管理情况给予充分肯定,并希望同学们热爱中华民族文化,学好中华民族历史,珍惜学习机会,不负青春年华,以优异成绩回报祖国,成为爱党爱国爱新疆的新时代好青年和维护民族团结的实践者。随后,观看了内高班师生表演的以“感恩崭新时代 筑梦畅想未来”为主题的迎新春联欢会。

市民族宗教局副局长蒋福学率领机关干部走访慰问了市第14中学慰问了内高班师生。



哈尔滨市民族宗教事务局
2019-02-01